昨日の夕食、お米は重たいな~~って
じゃ、パスタ
息子にはニンニク焦がして、ベーコンと小松菜で、
缶詰のコーンも入れて、クリーム仕立てにしよう
私はニンニクは同じでもベーコンは
あまり得意じゃないのでシラスと小松菜で
味付けは塩、胡椒にあご出汁で和風仕立て
サラダは、いつもと同じ、トマトやキュウリやレタス
普通に美味しかったけれど、私はスープが欲しかったな~~
後で思ったのですが、
パスタのゆで汁を少し入れると良かったかも
昨日の夕食、お米は重たいな~~って
じゃ、パスタ
息子にはニンニク焦がして、ベーコンと小松菜で、
缶詰のコーンも入れて、クリーム仕立てにしよう
私はニンニクは同じでもベーコンは
あまり得意じゃないのでシラスと小松菜で
味付けは塩、胡椒にあご出汁で和風仕立て
サラダは、いつもと同じ、トマトやキュウリやレタス
普通に美味しかったけれど、私はスープが欲しかったな~~
後で思ったのですが、
パスタのゆで汁を少し入れると良かったかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます