今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

三平汁

2010-01-07 18:47:24 | Weblog
頂き物の酒粕をたっぷり入れて 鮭の三平汁を作りました。
体がポカポカ温まって 汗ばんできました~(^^)v
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本物です

2010-01-07 10:53:31 | Weblog
テレビで紹介されて いまや入手困難品となっている 青森のなまこストラップ。空港でゲットしました。
本物のなまこで出来てます。

ん・・なまこは食べたほうがいいと思うのは 食いしん坊の私だけ?
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする