今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

♪たらたち♪たらたち?

2010-01-19 18:42:20 | Weblog
湯豆腐をするときに 鱈やたち(鱈の白子)も入れるとおいしいと ラジオで聴いたので 早速挑戦!
水菜と軟白ネギも入れました。
たちがあま~い!おいし~い。
ツケダレは シィクワーサーを使ったポン酢。相変わらずの沖縄かぶれです^_^;
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

あっちこっち

2010-01-19 15:11:51 | Weblog
寒さ一休みの札幌です。
駅前通りで いつも見かけるこの彫刻、名前を初めて知りました。
「あっち こっち」
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする