先日、練馬のタイ料理屋さんで食べた 小松菜のピリ辛炒めを作ってみました!
空芯菜で作るイメージだったけど「小松菜でもいいんだぁ~!」と思ったので。。。
小松菜はさっと湯通ししてから炒めました。タイで買ってきたナンプラーで味付け。
シャキシャキで ピリ辛で 美味しい~
先日、練馬のタイ料理屋さんで食べた 小松菜のピリ辛炒めを作ってみました!
空芯菜で作るイメージだったけど「小松菜でもいいんだぁ~!」と思ったので。。。
小松菜はさっと湯通ししてから炒めました。タイで買ってきたナンプラーで味付け。
シャキシャキで ピリ辛で 美味しい~
郵便局の窓口で「大谷君切手」発見!
在庫有ります!というので1シート買ってきました。
あまりの人気で追加発行になったという代物です^^
中はこーんな感じ。52円切手と82円切手が5枚ずつです。
日ハムファンの方に絵手紙を送る時に使おうかなぁ~