水菜をたくさん食べれる料理はないかとクックパッドで探して
一番簡単そうな「パクパク水菜」というのを作りました!!
茹でた水菜を 同量のごま油と醤油で和えただけです。
シャキシャキで、ごま油が香ばしくて美味しい~
水菜をたくさん食べれる料理はないかとクックパッドで探して
一番簡単そうな「パクパク水菜」というのを作りました!!
茹でた水菜を 同量のごま油と醤油で和えただけです。
シャキシャキで、ごま油が香ばしくて美味しい~
今日の札幌は快晴 暖かいから絵手紙描けるかなぁ~と思ったんだけど
描くより食べるほうに気持ちが動いて TVで紹介されていた焼きチーズをパクッ
熱々で カリットロ~で ほんのり塩味が うんまぁい!!
CMでおなじみの 彼らの雪像は 写真を撮る人たちに大人気でした!
11年間使っている ガスコンロの魚焼きグリル。
手抜きあと片付けのせいで 汚れが取りきれなくなってきたので
焼き網と 受け皿だけを交換しました^^;
ピカピカで気持ちいい