ランチにいただいたのは「魚介と栗の和風クリームパスタ」。
栗がゴロゴロ見えて、インパクト大です
栗の存在する意味が 今一つ 理解できないんだけど・・・
栗を見なかったことにすれば 普通に美味しいシーフードパスタです
ランチにいただいたのは「魚介と栗の和風クリームパスタ」。
栗がゴロゴロ見えて、インパクト大です
栗の存在する意味が 今一つ 理解できないんだけど・・・
栗を見なかったことにすれば 普通に美味しいシーフードパスタです
紅葉が見ごろになってきた札幌です。
絵手紙講座は「色づいてきた木の葉」を描きました。
小池先生の言葉「しくじりながら自分味を育てる」をかいて字の練習をしてから
イチョウや、もみじ、楓、桜、ナナカマドなど キレイな葉っぱを描きました。
葉脈は 輪郭線より細い線で、きっちり描きすぎないのがおススメです。