さっそく 夕飯にキャベツ料理 久~しぶりにタジン鍋を使いました!
キャベツとネギの千切りと、豚肩ロースを交互に重ねて、酒・塩コショウとバターをほんの少し。
15分火にかけて出来上がり。ポン酢しょうゆでいただきました。
ほんの少しのバターが コクを出してる! すっごく美味しかったです
さっそく 夕飯にキャベツ料理 久~しぶりにタジン鍋を使いました!
キャベツとネギの千切りと、豚肩ロースを交互に重ねて、酒・塩コショウとバターをほんの少し。
15分火にかけて出来上がり。ポン酢しょうゆでいただきました。
ほんの少しのバターが コクを出してる! すっごく美味しかったです
同じマンションの方から キャベツを貰いました!
「畑に行って収穫してきたから~」と4つも!!
玉ネギも一緒に貰いました。
夕飯はキャベツ料理を考えよう