北海道産のキュウリが出回り始めました。
作ったのは「叩きキュウリのピリ辛ツナ和え」。
キュウリ+ツナ缶+鶏がらスープの素+豆板醤を
ビニール袋に入れて混ぜるだけ。
まな板も鍋も要りませんっ(笑) 簡単で 美味しいんです!
北海道産のキュウリが出回り始めました。
作ったのは「叩きキュウリのピリ辛ツナ和え」。
キュウリ+ツナ缶+鶏がらスープの素+豆板醤を
ビニール袋に入れて混ぜるだけ。
まな板も鍋も要りませんっ(笑) 簡単で 美味しいんです!
来月からマンションの大規模改修工事が始まるので、ベランダゴーヤを移動!
マンション前のスペースに引越させてもらいました。
今年は移動すると決めていたので いつもと違う仕立てで・・・それにしてもへなちょこですが
これから晴れた
暑い日が増えることを祈ってます