昨夜の「今日の料理」で観た甘辛だれで
照り焼きチキンを作ってみました
醤油:砂糖:みりん=2:1:1の甘辛だれだけで
すっごく美味しくできました
煮魚にも使えるというこのたれは
保存できるというので 瓶に入れて冷蔵しました
昨夜の「今日の料理」で観た甘辛だれで
照り焼きチキンを作ってみました
醤油:砂糖:みりん=2:1:1の甘辛だれだけで
すっごく美味しくできました
煮魚にも使えるというこのたれは
保存できるというので 瓶に入れて冷蔵しました
リクライニングソファに合わせて使う フットレストを作りました!(早い話が足のせ^^;)
中身は 牛乳パック32個と段ボールと古いクッションのスポンジ。
外の布は 押し入れで何年も寝ていたソフトデニム。カバの柄です