今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

山くらげ

2020-03-16 18:24:16 | 美味しい話
山くらげのきんぴらを作りました。ごま油で炒めて、刻み唐辛子を少々。

主菜はしょうが焼き。母もペロリ(*^^*)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

しるこサンド

2020-03-16 11:56:38 | 美味しい話
引越前に 札幌でもらった名古屋のお土産『しるこサンド』。菓子鉢に出して今日のおやつです!

ひさーしぶりに食べたら、『こんなに美味しかったっけ?』と言うくらい美味しかったの!
パリパリ感もわたしの好みです(^^)v

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする