今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

大根でミルフィーユ鍋

2024-12-01 19:40:14 | 美味しい話
先日ネットで見た大根と豚バラ肉のミルフィーユ鍋ばこさえてみました!

大根に豚バラの味がしみて美味しい!ただ 食べすすめるうちに味に変化が欲しくなっちゃいました
少し残ったはんで 明日 味噌でも足すがな?

副菜は水菜と柿のサラダ。
今年も届いた義兄の「大根のビール漬け」も美味しいの



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旅の余韻 その2 | トップ | 最後の撤収 »

コメントを投稿

美味しい話」カテゴリの最新記事