


先日、GOSEIさんの “太っ腹イベント第11弾” で頂いたチヂミ粉を使って、

お昼前から雨が降り出したので、チヂミ

冷蔵庫に残っていたキムチも入れたら、とても鮮やかな色に仕上がりました。

韓国で、雨降りと言えば “チヂミ” ですね、だから…
いつもより油を多めに使ったら、とても上手く焼けました

やはり油をたっぷり使って、外側をカリッカリに焼かないとねぇ~
粉もいいし、焼きに工夫したので、家族からも評判よかったです

調整してある粉なので、お手軽簡単に美味しいチヂミができますよ。
今、このチヂミ粉は売り出し中なのか、あちこちのスーパーで見掛けるようになりました。
また買ってきたいと思います。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

