昨日は天津丼だと思ったら天津麺で,麺の量が多くて四苦八苦^^;
玉子もしっかりと焼いてあってね^^;
天津丼と言えば餃子の王将でしょうか^^。
のっている卵がふわふわなんです(2軒ともそうでした)^^。
日高屋の方は逆に固いんですよね^^;
個人的には餃子の王将ですね^^。
今日は肉とナスの炒め物定食にしたんです^^。
ところが,肉を豚バラにしたまるで酢豚^^;
野菜もナスと玉ねぎとスライスした人参^^;
なんか望んでいたものとは違いました^^;
昨日は天津丼だと思ったら天津麺で,麺の量が多くて四苦八苦^^;
玉子もしっかりと焼いてあってね^^;
天津丼と言えば餃子の王将でしょうか^^。
のっている卵がふわふわなんです(2軒ともそうでした)^^。
日高屋の方は逆に固いんですよね^^;
個人的には餃子の王将ですね^^。
今日は肉とナスの炒め物定食にしたんです^^。
ところが,肉を豚バラにしたまるで酢豚^^;
野菜もナスと玉ねぎとスライスした人参^^;
なんか望んでいたものとは違いました^^;