今度は、明日のディナー(笑)で使うバゲットを焼いてみたよ。
皮がパチパチ言ってる!h早く食べたいけど我慢するぞ。
成形パンの中ではうまくいったほうかな?
味を見て無いので
まだ評価できませーん。
明日はスペインバルごっこです。
追記
クープが開いてパリパリだから、できた~って、思ったけれど、
カットしてみたら気泡が無い(;´д`)
発酵不足のようです。
霧吹きも無かったのでしなかったし。。。
フランスパンは、たっぷりの蒸気と、高温が必要とのこ。
パンは、初心者なミケネコです。トホホ(((^_^;)
皮がパチパチ言ってる!h早く食べたいけど我慢するぞ。
成形パンの中ではうまくいったほうかな?
味を見て無いので
まだ評価できませーん。
明日はスペインバルごっこです。
追記
クープが開いてパリパリだから、できた~って、思ったけれど、
カットしてみたら気泡が無い(;´д`)
発酵不足のようです。
霧吹きも無かったのでしなかったし。。。
フランスパンは、たっぷりの蒸気と、高温が必要とのこ。
パンは、初心者なミケネコです。トホホ(((^_^;)