パン作り過ぎて、ご飯がムショーに食べたくなった。日本人は米が好き(^ω^)
でも手作りパンは美味しい。
来月から仕事復帰で料理の時間が取れなくなるけれど、出来るだけ自宅調理で子供たちに食べさせたいなあ。
名前の無い時短料理は、ミケネコの得意技(笑)失敗もあるけどさ。
収入の低い我が家でも手作りご飯は作れるわけで、子供たちの味覚と身体の発達は親に課せられた任務かなあ。
パン作りで、クリームパンのレシピを検索中にカスタードクリームは日保ちしないと書いてあって、春から秋までは作れないかなあと、断念。
そう思うと、常温保管できる市販のクリームパンって、やっぱりちと怖い(;´д`)
今日は手羽先のグリルです。(^ω^)
白ご飯に合う、塩糀味。
でも手作りパンは美味しい。
来月から仕事復帰で料理の時間が取れなくなるけれど、出来るだけ自宅調理で子供たちに食べさせたいなあ。
名前の無い時短料理は、ミケネコの得意技(笑)失敗もあるけどさ。
収入の低い我が家でも手作りご飯は作れるわけで、子供たちの味覚と身体の発達は親に課せられた任務かなあ。
パン作りで、クリームパンのレシピを検索中にカスタードクリームは日保ちしないと書いてあって、春から秋までは作れないかなあと、断念。
そう思うと、常温保管できる市販のクリームパンって、やっぱりちと怖い(;´д`)
今日は手羽先のグリルです。(^ω^)
白ご飯に合う、塩糀味。