新しい惣菜パンにチャレンジ
グルグル巻きの生地と、土手を作る生地の二種類で。
土手タイプの方がチキンが安定する。
ホイルをしたに敷くとお店みたいだ。
追記
あら熱が取れてから食べてみた。焼いてるときに結構膨らんだのでいけたかと思ったけど、、、
イーストの臭いと、生地が詰まってていまいちだったなあ。
二次発酵を急ぐと本とに美味しくないなー。またリベンジするもん。
グルグル巻きの生地と、土手を作る生地の二種類で。
土手タイプの方がチキンが安定する。
ホイルをしたに敷くとお店みたいだ。
追記
あら熱が取れてから食べてみた。焼いてるときに結構膨らんだのでいけたかと思ったけど、、、
イーストの臭いと、生地が詰まってていまいちだったなあ。
二次発酵を急ぐと本とに美味しくないなー。またリベンジするもん。