これからも のんびりまいぺーす

食べたもの、作ったもの、旅先の事を書いています。

デロンギのピザストーンでピッツァ

2013年03月21日 | 食べ物
ホームベーカリーでピザ生地を仕込んで、ピザストーンで200度15分焼きました。

照り焼きチキンピザとトマトとアンチョビのピザ。

長ネギと焼き海苔が照り焼きとマッチしてウマーです。

アンチョビピザはアンチョビ入れすぎて魚臭いが、、、、オリーブも入れすぎたからしょっぱい。。。。

食べたけど具の選択で?分量で?失敗ピザ~。

ピザストーンへうつしかえるときに、形ぐちゃぐちゃ(T-T)ピザを移動させるあれ、要るよー。

ピザ作いいい感じ。ホームベーカリーサイコー(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする