ホームベーカリーでピザ生地を仕込んで、ピザストーンで200度15分焼きました。
照り焼きチキンピザとトマトとアンチョビのピザ。
長ネギと焼き海苔が照り焼きとマッチしてウマーです。
アンチョビピザはアンチョビ入れすぎて魚臭いが、、、、オリーブも入れすぎたからしょっぱい。。。。
食べたけど具の選択で?分量で?失敗ピザ~。
ピザストーンへうつしかえるときに、形ぐちゃぐちゃ(T-T)ピザを移動させるあれ、要るよー。
ピザ作いいい感じ。ホームベーカリーサイコー(笑)
照り焼きチキンピザとトマトとアンチョビのピザ。
長ネギと焼き海苔が照り焼きとマッチしてウマーです。
アンチョビピザはアンチョビ入れすぎて魚臭いが、、、、オリーブも入れすぎたからしょっぱい。。。。
食べたけど具の選択で?分量で?失敗ピザ~。
ピザストーンへうつしかえるときに、形ぐちゃぐちゃ(T-T)ピザを移動させるあれ、要るよー。
ピザ作いいい感じ。ホームベーカリーサイコー(笑)