秋真っ盛りの喜心ごはん会は、栗、かぼちゃ、柿~
秋の食材を使ったメニューです。
★小豆押し麦ごはん
★ごぼうの丸煮
★栗とじゃがいものコロッケ
★南瓜といんげんのお味噌汁
★人参葉胡麻和え
★米粉のパーシモンシナモンマフィン
敢えて出汁を使わなくても、どれも食材の旨味が出て優しいお味です。
お料理は、手間と愛情をかければ、美味しくなるんですね~
早々に、13日ごはん会の忘年会です!
今年も、カレンダー残り2枚になったのでした・・・
秋真っ盛りの喜心ごはん会は、栗、かぼちゃ、柿~
秋の食材を使ったメニューです。
★小豆押し麦ごはん
★ごぼうの丸煮
★栗とじゃがいものコロッケ
★南瓜といんげんのお味噌汁
★人参葉胡麻和え
★米粉のパーシモンシナモンマフィン
敢えて出汁を使わなくても、どれも食材の旨味が出て優しいお味です。
お料理は、手間と愛情をかければ、美味しくなるんですね~
早々に、13日ごはん会の忘年会です!
今年も、カレンダー残り2枚になったのでした・・・