おどぉちゃんだんす
いよいよ、嫁っこお楽しみのおもてなし料理コーナーへ
お~ッと何やら人だかり
なんだ~
バルーンアートのパフォーマーさんではありませんか
天の戸さんに来てくれた人達にあっという間に作っちゃうんだす
ひなにはハート型の風船をもらいましたぁ~
「いいでしょ~」
料理コーナーに行くと・・・
あや~ もんじゃね
ものすごい人口密度
しばらく並んで、ようやっとお料理GET
「dancyu 3月号」でも紹介されている森谷杜氏さん特製のレシピで作られた酒香寿(さけかす)料理
メニューは
酒香寿の天ぷら
花巻寿司
鶏肉の味噌かす漬け
かす汁(写真撮るの忘れました・・・) など
どの料理も酒かすを食べやすく、
酒かすの風味を活かした美味しいお料理でした
ごちそうさまでした
販売コーナーでは日頃、我が家に来店していろいろ教えてくれる柿崎さんが手塩にかけて醸したお酒を一生懸命、販売していました
ずら~りと並んだ天の戸の銘酒。
その中で見たこと無いのが・・・
GETでしょう
この紹介は後ほど
ひなもおねむ となりましたので本日はこれにて終了
天の戸さんありがとうございました
いよいよ、嫁っこお楽しみのおもてなし料理コーナーへ
お~ッと何やら人だかり
なんだ~
バルーンアートのパフォーマーさんではありませんか
天の戸さんに来てくれた人達にあっという間に作っちゃうんだす
ひなにはハート型の風船をもらいましたぁ~
「いいでしょ~」
料理コーナーに行くと・・・
あや~ もんじゃね
ものすごい人口密度
しばらく並んで、ようやっとお料理GET
「dancyu 3月号」でも紹介されている森谷杜氏さん特製のレシピで作られた酒香寿(さけかす)料理
メニューは
酒香寿の天ぷら
花巻寿司
鶏肉の味噌かす漬け
かす汁(写真撮るの忘れました・・・) など
どの料理も酒かすを食べやすく、
酒かすの風味を活かした美味しいお料理でした
ごちそうさまでした
販売コーナーでは日頃、我が家に来店していろいろ教えてくれる柿崎さんが手塩にかけて醸したお酒を一生懸命、販売していました
ずら~りと並んだ天の戸の銘酒。
その中で見たこと無いのが・・・
GETでしょう
この紹介は後ほど
ひなもおねむ となりましたので本日はこれにて終了
天の戸さんありがとうございました