本日のこけら寿司モーニング
●こけら寿司
●だし巻玉子とピーマンのゴマ和え
●小茄子(民田)の揚げ浸し
●鶏と南京の煮物 オクラ添え
●ミニトマトのシロップ漬け
●シメジと若芽の味噌汁
お客さんから、ピーマンのゴマ和え ミニトマトのシロップ漬け
南瓜の煮物 が美味しいと、お声を頂戴しました。
特に「まあ、美味しい南瓜」と、味はともかく素材が美味しいって事?
南瓜、ピーマン 茄子 ミニトマト オクラは、野根の土で育った野菜。
美味しい野菜を頑張って作りましょうね、出品者の皆さん。
こけら寿司モーニングの野菜すべてを野根野菜にしたいけど・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます