4/11, 9:30am, 雨のち時々晴れ
自宅のリビングで育てた831(やさい)の内、比較的良く育った「バジル」を
お米の「おまけ」に添えます。
根元を残して、少し水を含ませてビニールで覆いました。
根付のバジルを、ケースに入れます。
茎が柔らかいので、折り返してケースに収納しました。
いつもの玄米10kgです。
これに、おまけのバジルを同梱します。
バジルの水がこぼれない様に、ビニールで養生しました。
さらに、この季節限定の「天然わかめ」も添えてあります。
1:30pm; 軒下で集荷待ちの20kgパッケージです。
か831
自宅のリビングで育てた831(やさい)の内、比較的良く育った「バジル」を
お米の「おまけ」に添えます。
根元を残して、少し水を含ませてビニールで覆いました。
根付のバジルを、ケースに入れます。
茎が柔らかいので、折り返してケースに収納しました。
いつもの玄米10kgです。
これに、おまけのバジルを同梱します。
バジルの水がこぼれない様に、ビニールで養生しました。
さらに、この季節限定の「天然わかめ」も添えてあります。
1:30pm; 軒下で集荷待ちの20kgパッケージです。
か831