12/19, 10:30am, 晴れ
今朝は路面凍結もなく、普段通りの生活、仕事に戻りました。
ストックのお米を作りました。これを保冷庫に保管します。
作業中のお米は、10kgコンテナにて管理します。
保冷庫の中、ファクトリーで作業中の仕掛在庫を、定期的にチェックします。
2:30pm; コシヒカリ・エコ50玄米の色彩選別を始めました。
その後は、色彩選別をしながら、PCでHPの編集作業です。
→PhotoShopで写真の編集をしていますが、これで耳鳴りが悪化しますが、、。
HPの設計や編集は、自分の想像力を具現化できるので、楽しいです。
一年前のブログを見ると、ネットショップの価格設定で悩んでいました。
あれから一年、大きくは進んでいませんが、少し前進しています。
か831(やさい)、お米の産直ショップ
今朝は路面凍結もなく、普段通りの生活、仕事に戻りました。
ストックのお米を作りました。これを保冷庫に保管します。
作業中のお米は、10kgコンテナにて管理します。
保冷庫の中、ファクトリーで作業中の仕掛在庫を、定期的にチェックします。
2:30pm; コシヒカリ・エコ50玄米の色彩選別を始めました。
その後は、色彩選別をしながら、PCでHPの編集作業です。
→PhotoShopで写真の編集をしていますが、これで耳鳴りが悪化しますが、、。
HPの設計や編集は、自分の想像力を具現化できるので、楽しいです。
一年前のブログを見ると、ネットショップの価格設定で悩んでいました。
あれから一年、大きくは進んでいませんが、少し前進しています。
お米日記_73312/19, 10:30am, 雨今日も雨で、気温の上がらない、寒々とした日々が続きます。室内では、お米の発送準備です。エアキャップを使った保護包装の手法を少し変えています...
か831(やさい)、お米の産直ショップ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます