お米日記_111 2010-10-23 10:48:15 | お米 / rice 10/23, 10:00am, 薄日 23℃ H22年度産「ヒノヒカリ」の石抜きをします。 全て手作業です。 失敗しない様に慎重に調整します。 か831 « H22年度産「コシヒカリの販売... | トップ | 日常生活_7 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます