3/26, 8:00pm
夜になってから、お米の仕事を始めました。
まずは、調整済のコシヒカリ・エコ50玄米を袋詰めしました。
明日、ラベルを貼って、保冷庫へ格納します。
続いて、ラベル等を裁断するディスクカッターを分解掃除しました。
ディスク部等に汚れが付着して、カッターの切れ味が悪くなったので、
分解掃除しました。
組み立て後、カッターの切れ味が回復しました。
9:30pm; ヒノヒカリ白米のラベルを貼り、完成した商品を仮梱包して、
別室にストックします。
今宵はここまで。ネットショップのPC作業をしているので、肩がこり疲れます。
か831
夜になってから、お米の仕事を始めました。
まずは、調整済のコシヒカリ・エコ50玄米を袋詰めしました。
明日、ラベルを貼って、保冷庫へ格納します。
続いて、ラベル等を裁断するディスクカッターを分解掃除しました。
ディスク部等に汚れが付着して、カッターの切れ味が悪くなったので、
分解掃除しました。
組み立て後、カッターの切れ味が回復しました。
9:30pm; ヒノヒカリ白米のラベルを貼り、完成した商品を仮梱包して、
別室にストックします。
今宵はここまで。ネットショップのPC作業をしているので、肩がこり疲れます。
か831
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます