久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

而今 特別純米九号酵母 火入れ

2008年07月31日 20時37分22秒 | Weblog
遂に入荷して来ました!

而今 特別純米九号酵母(火入れ)が!!
而今の原点とも言える、この酒を飲まずにして而今は語れない而今の真髄。

ダイヤモンドの原石ともいえる、一瞬ににて味わいが広がる感覚は他に類を見ない。今や地酒業界のエースとも言われる完成度の高き味わいが詰まります。

無濾過生原酒の加水バージョンとして、さらに杯が進む設計が感じられる。
軽やかなタッチからは想像できないくらいのキレが潜み、何杯口にしても実力を見せつけられるかのよう。何も考えずに飲める一本です。

而今 特別純米九号酵母(火入れ)1・8L 2730円 720ml 1365円
本数に限りがありますのでお一人様各1本までとさせて頂きます。