久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 純米吟醸雄町(火入れ)】★店頭にてのみ発売開始★

2010年08月28日 09時24分38秒 | Weblog
店頭のみにて発売開始!!


少量入荷につき20本限り!!

お待たせ致しました

而今 純米吟醸雄町(火入れ) 入荷です!

但し、店頭のみの販売とさせていただきます。

*而今シリーズの中では非常に数量が少ないためご理解をお願い致します。

メールでのお問い合わせもご遠慮お願い致します。

原料米  岡山産雄町
精米歩合 50%
日本酒度 +2
酸度   1・7
アミノ酸 1・3
アルコール度 16%
酵母   自社保存酵母


●而今 純米吟醸雄町(火入れ)1・8L 3360円  20本限り!!

品切れの際はご勘弁下さい