日経新聞のNIKKEIプラス1何でもランキングにて
ロックがおいしい焼酎のランキングが本日、掲載されました。
記事的には
焼酎をロックで楽しむ人が増えている。洗練された香りやこだわりの味わいの芋焼酎など、本格焼酎が広く浸透してきたからだ。
そこで、酒に詳しく消費者に最も近い存在である酒販店の店主たちにおすすめの
「ロックがおいしい焼酎」を聞いた。
との見出しです。
一位は富乃宝山。濃厚で独特の香りがする芋焼酎のイメージを一変させたフルーティーな飲み口。
二位は中々しっとりとしたした麦の風味とキレのある味わい。
そして、四位に無一物スペインから輸入したシェリー酒の空き樽を利用して5年以上熟成させ、麦の風味とまろやかな味わい。
などが紹介されました。
あくまでもご参考にして下さいね。自分が飲んで旨いもんは旨いんですから!
ロックがおいしい焼酎のランキングが本日、掲載されました。
記事的には
焼酎をロックで楽しむ人が増えている。洗練された香りやこだわりの味わいの芋焼酎など、本格焼酎が広く浸透してきたからだ。
そこで、酒に詳しく消費者に最も近い存在である酒販店の店主たちにおすすめの
「ロックがおいしい焼酎」を聞いた。
との見出しです。
一位は富乃宝山。濃厚で独特の香りがする芋焼酎のイメージを一変させたフルーティーな飲み口。
二位は中々しっとりとしたした麦の風味とキレのある味わい。
そして、四位に無一物スペインから輸入したシェリー酒の空き樽を利用して5年以上熟成させ、麦の風味とまろやかな味わい。
などが紹介されました。
あくまでもご参考にして下さいね。自分が飲んで旨いもんは旨いんですから!