先日いつもの笹寿司で肝!肝!肝!で赤霧~~~~BUT日本酒の方が合いますな。
まずはママチャンの手料理をつまんでから肝第一弾はアジとイワシの肝合え?
美味!!初めて食べたけどGOOD。
肝第2弾は赤貝。。4つさばいてもらって2個は握り2個は刺身。
刺身も身とヒモと肝を頂きました。美味美味!!第一弾・第二弾写真を撮り忘れました。
ラストはアナゴの肝(写真中央)締めのトロタクと一緒にこれも初めて食べました。。
鰻より苦味が少ないくて美味い。いつものヒモづくしに続く第二弾・肝づくし!!

さてヴィクトリアMビックリしましたねぇ~~~。。
2070万馬券ですか~~~~しかしここのところ後方から間に合わないレースが多すぎ!
鉄板と思っていたヌーヴォレコントまでが・・・・レース展開は怖い。。
来週のオークス・今回はルージュは大丈夫?2400だから大丈夫だとは思いますが。。
やばいよ。やばいよ。春のGⅠ全敗する~~~ガックシ~~~
まずはママチャンの手料理をつまんでから肝第一弾はアジとイワシの肝合え?
美味!!初めて食べたけどGOOD。
肝第2弾は赤貝。。4つさばいてもらって2個は握り2個は刺身。
刺身も身とヒモと肝を頂きました。美味美味!!第一弾・第二弾写真を撮り忘れました。
ラストはアナゴの肝(写真中央)締めのトロタクと一緒にこれも初めて食べました。。
鰻より苦味が少ないくて美味い。いつものヒモづくしに続く第二弾・肝づくし!!

さてヴィクトリアMビックリしましたねぇ~~~。。
2070万馬券ですか~~~~しかしここのところ後方から間に合わないレースが多すぎ!
鉄板と思っていたヌーヴォレコントまでが・・・・レース展開は怖い。。
来週のオークス・今回はルージュは大丈夫?2400だから大丈夫だとは思いますが。。
やばいよ。やばいよ。春のGⅠ全敗する~~~ガックシ~~~