先日、友人たちを招いて私の家で私の手料理で飲み会をすることになりました。
居酒屋智くん。。手書きでメニューモ作ってみました。。。

とりあえず全て手作りです。。。




Ⅰ.カプレーゼ 2サーモンとアボガドのカルパチョ 3.チーズドック春巻き
4.手羽と蕪の煮物




5.ともくんオムレツ 6.プレコロッケ 7.地鶏のニンニク焼 8.特製ボロネーゼ
補足をしますと3の中身はシャウエッセン、センキャベツ(カレー味)、チーズで
ホットドックの春巻です。。色々なバージョンに変化できます。エビなんかもGOODです。
5は私の考案のオムレツ(ポテチ(小池屋のり塩)、チーズ)
6はガーリック・バター醤油ソース7はプレコロッケ、言葉の通りコロッケになる前!!
これを混ぜてマッシュポテトみたいにして食べます。
8はホールトマトとコンソメで作ったボロネーゼ今回はフィットトーネで!!!
居酒屋智くん。。手書きでメニューモ作ってみました。。。

とりあえず全て手作りです。。。




Ⅰ.カプレーゼ 2サーモンとアボガドのカルパチョ 3.チーズドック春巻き
4.手羽と蕪の煮物




5.ともくんオムレツ 6.プレコロッケ 7.地鶏のニンニク焼 8.特製ボロネーゼ
補足をしますと3の中身はシャウエッセン、センキャベツ(カレー味)、チーズで
ホットドックの春巻です。。色々なバージョンに変化できます。エビなんかもGOODです。
5は私の考案のオムレツ(ポテチ(小池屋のり塩)、チーズ)
6はガーリック・バター醤油ソース7はプレコロッケ、言葉の通りコロッケになる前!!
これを混ぜてマッシュポテトみたいにして食べます。
8はホールトマトとコンソメで作ったボロネーゼ今回はフィットトーネで!!!