やはり焼き鳥は鳥春が1番好きだすなぁ~~~~刺身も焼き物のGOOD!!
本日はなぜかホワイトシチュー、ハツ、骨なし手羽、アレ(ハツモト)、カワ頂きました。。
”アレ”は他も店のハツモトとは1味も2味も違います。。ニンニクだれ!!




本日はお土産の手土産を買いに来たのでこんなもんで。。
次回は刺身をつまみながらゆっくりと日本酒で!!
それからロブロイ本店・キッチン・ミクソロジー・西葛西についでハイドアウト千葉店が
オープンしました。。



それからロブロイ本店・キッチン・ミクソロジー・西葛西についでハイドアウト千葉店が
オープンしたので行ってきました。
細い階段をあがって3F。たしかにアジトみたいな感じですね。。。
元々ワインバーだったということもありバーというよりバルっぽい作りですかね。
さてどんな店に育っていきますか・まぁ千葉には滅多に来ることないし・・再来店はないか。
本日はなぜかホワイトシチュー、ハツ、骨なし手羽、アレ(ハツモト)、カワ頂きました。。
”アレ”は他も店のハツモトとは1味も2味も違います。。ニンニクだれ!!




本日はお土産の手土産を買いに来たのでこんなもんで。。
次回は刺身をつまみながらゆっくりと日本酒で!!
それからロブロイ本店・キッチン・ミクソロジー・西葛西についでハイドアウト千葉店が
オープンしました。。



それからロブロイ本店・キッチン・ミクソロジー・西葛西についでハイドアウト千葉店が
オープンしたので行ってきました。
細い階段をあがって3F。たしかにアジトみたいな感じですね。。。
元々ワインバーだったということもありバーというよりバルっぽい作りですかね。
さてどんな店に育っていきますか・まぁ千葉には滅多に来ることないし・・再来店はないか。