さて先日、鳥春で焼き鳥&刺身&日本酒をしていたら、まんま亭大将智君から
1本のLINEが!!!「鯨の生レバ食べたことあります?」「ない。行く〰〰〰!!!」
かすべを塩焼きにしてもらって鯨のレバと日本酒で2次会スタート。
鯨レバ・・・食感はコリコリ感がなんとも特徴で味は牛・・豚・・に近いのかな。。
これは激うま!!!癖になりますな。あればかならず注文しちゃいますね。
常連さんのお友達に頂いた酒は雪の茅舎の古酒。うん完全に古酒だぁ〰〰
龍力、雨後の月、飛露喜、作。うん〰飲んだ〰


1本のLINEが!!!「鯨の生レバ食べたことあります?」「ない。行く〰〰〰!!!」
かすべを塩焼きにしてもらって鯨のレバと日本酒で2次会スタート。
鯨レバ・・・食感はコリコリ感がなんとも特徴で味は牛・・豚・・に近いのかな。。
これは激うま!!!癖になりますな。あればかならず注文しちゃいますね。
常連さんのお友達に頂いた酒は雪の茅舎の古酒。うん完全に古酒だぁ〰〰
龍力、雨後の月、飛露喜、作。うん〰飲んだ〰


