先日、三越前で降りて室町3丁目からほど近い場所にあるワインレストラン”ドミナス”
にイングランドから空輸されたフレッシュなベガスを食べに行きました。
(E氏に声を掛けていただき4名で)
ベガス(ヤマシギ)初めて食べました。というより本格的なジビエを食べたことある??
鹿肉のロティとかウズラは食べたことありますが・・・
鯛のジュレから始まって泡、オードブル盛り合わせには白、そしてベガスとチーズには赤。
この料理たちワインが合う事合う事!!!ブラボー!!!美味しい!!!
Butワインがなかったら拷問かも!!!この料理でワインなしっては考えられない!!
飲めない人はどうするんだろ???
ワインのチョイスがよかった!!!中でもBERINGER(白)RAMEY(赤)がツボでした。
にイングランドから空輸されたフレッシュなベガスを食べに行きました。
(E氏に声を掛けていただき4名で)
ベガス(ヤマシギ)初めて食べました。というより本格的なジビエを食べたことある??
鹿肉のロティとかウズラは食べたことありますが・・・
鯛のジュレから始まって泡、オードブル盛り合わせには白、そしてベガスとチーズには赤。
この料理たちワインが合う事合う事!!!ブラボー!!!美味しい!!!
Butワインがなかったら拷問かも!!!この料理でワインなしっては考えられない!!
飲めない人はどうするんだろ???
ワインのチョイスがよかった!!!中でもBERINGER(白)RAMEY(赤)がツボでした。