ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1494     今度は桜エビ

2023年01月12日 | グルメ・食べ歩き・酒
前回は釜揚げシラスだったので今回は桜エビ。
桜エビのかき揚げも考えたのですが今回は揚げ物はパス。
けんちん蕎麦 あり合わせの材料でに肉の代わりに桜エビでさっぱり。
和風ペペロンチーノ 野菜たっぷりでニンニク、鷹の爪にトリフ醤油で。
焼きうどん 細うどんだったので見た目がパスタ(笑)
3種類ほぼ食材がかぶってる(笑)効率的に使い切り!!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする