ゴルフときどき酒肴・酒肴ときどきゴルフ

⛳️🍽🍺🍶の日記です。

1620     あんぽ~ね / 京都祇園あのん

2023年08月14日 | グルメ・食べ歩き・酒
差し入れに頂いた最中あんぽ~ね。自分で餡を入れる最中。
(京都祇園あのん)
アンコとカスカルポーネが二層になって1瓶に2食分が入っているのだが、
この2種類の相性は抜群にいい!!最中の皮もパリパリ!!こりゃ美味い!!
ちなにみ今のシーズン??桃もあるみたいです。季節で色々あるのかな??



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1619     お家でパスタ... | トップ | 1621     磯つぶ貝のニ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ・食べ歩き・酒」カテゴリの最新記事