私は本来、玉子かけご飯があまり得意ではないのですがTKごはん用の醤油を
頂いた~~~食べないわけにはいかな!感想を待たれてる。
のでスーパーで普段より高い玉子を購入。倉持さんの玉子をチョイス!!!
とりあえずタコさんウィンナーとアボガドで一杯。からの〆ご飯。
残り物で豚汁を作ってTKごはん。まずは卵をといで特製醤油を入れる。
そしてご飯にかけ軽く混ぜて口へ!!!なんじゃこりゃ!!!
ものすごい香り。これはトリュフとポルチーニの香りかしら?食欲を誘う!
何と言いますかTKごはんがリゾットに変身みたいな・・
黒コショウをふったらまさに!!!リゾットになりそう。次回のお楽しみ。
この醤油でマグロ漬けなんかも面白いかも。
頂いた~~~食べないわけにはいかな!感想を待たれてる。
のでスーパーで普段より高い玉子を購入。倉持さんの玉子をチョイス!!!
とりあえずタコさんウィンナーとアボガドで一杯。からの〆ご飯。
残り物で豚汁を作ってTKごはん。まずは卵をといで特製醤油を入れる。
そしてご飯にかけ軽く混ぜて口へ!!!なんじゃこりゃ!!!
ものすごい香り。これはトリュフとポルチーニの香りかしら?食欲を誘う!
何と言いますかTKごはんがリゾットに変身みたいな・・
黒コショウをふったらまさに!!!リゾットになりそう。次回のお楽しみ。
この醤油でマグロ漬けなんかも面白いかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます