昨日は久しぶりの銀座。G-SIXの中にある「ビストロ オザミ」で忘年会食。
♂3人の会なのですがコロナでずっと開催できずにいましたが久々に開催。
今迄、日本酒か焼酎会だったのですが今回はワインをチョイス!!!






一番気にいたのは”鮑と青海苔のリゾット”これが一番でした。
(これは3人同じチョイス)
前菜は蟹とホタテのテリーヌ。他に二人は1人でポルチーニと何とか茸の何とか(笑)
もう1人が生ハムやサラミの
メインは私は鴨のコンフィー。
(田舎風?豆と煮込んでる。そういうものだっけ(笑)少し辛い💦)
二人は鹿肉をチョイス。シェアして私も鹿頂きました。
そして山形牛100%ハンバーグはどうしても食べたかったので追加でオーダー🤣
ステーキなら頼まないのですがハンバーグなら(笑)美味しかった😋
つづく
♂3人の会なのですがコロナでずっと開催できずにいましたが久々に開催。
今迄、日本酒か焼酎会だったのですが今回はワインをチョイス!!!






一番気にいたのは”鮑と青海苔のリゾット”これが一番でした。
(これは3人同じチョイス)
前菜は蟹とホタテのテリーヌ。他に二人は1人でポルチーニと何とか茸の何とか(笑)
もう1人が生ハムやサラミの
メインは私は鴨のコンフィー。
(田舎風?豆と煮込んでる。そういうものだっけ(笑)少し辛い💦)
二人は鹿肉をチョイス。シェアして私も鹿頂きました。
そして山形牛100%ハンバーグはどうしても食べたかったので追加でオーダー🤣
ステーキなら頼まないのですがハンバーグなら(笑)美味しかった😋
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます