ぐりの歳時記

写真、ねこ、ガーデニングに料理などなど日常のことも
お話したいです

初めの一歩

2006-11-21 17:19:50 | 日記・エッセイ・コラム

Photo 初めてブログというものを立ち上げてみた

どきどき~

花を作るのはもう冬になるので終わったし何を書いていこうかとふとおもう

立ち上げる時期が悪かったかと~

お料理のこと、花のこと、本のことなど書いていってみようとおもう

Hanarisu

コメント (5)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
   | トップ | 漬物漬け »
最新の画像もっと見る

5 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (607080abcha100)
2024-05-01 00:04:21
こんばんは
間もなく20年生ですね
素晴らしいです

「いらっしやいませ」
訪問者へ、お客様みたいな気持ちになりますよね
お元気で前進して下さいまし
返信する
タッキー様おいでくださってありがとうございます (ぐり)
2006-12-03 23:05:00
タッキー様おいでくださってありがとうございます

つたないものですが宜しくお願いいたします

アレジメントは一応クリスマス用です
もうクリスマスの季節になってしまいましたね
飛騨は漬物どころです
返信する
ブログ開設おめでとうございました。 (タキ爺)
2006-12-03 08:48:46
ブログ開設おめでとうございました。
11月21日が開設記念日だったのですね~
知りませんでしたのでお祝いに駆けつけるのが遅れてすみません!(>_<)
 「今月のアメジスト」りんごも加わり綺麗に飾り付けられて,はやお正月飾りのように思いました。
 お料理談義はnanamomoさんのところでよく拝見していますので,その腕前の程は充分知っている積りですよ(^o^)
それにしても「グーちゃん漬」の味は想像すら出来ませんね~(>_<)
漬物大好きの僕には,きっとほっぺが落ちそうに感じる事でしょうね!
お花の無い時期は得意の料理で頑張ってください。
ご発展をお祈りしています。
返信する
TERAIさんいらっしゃいませ (ぐり)
2006-12-01 20:22:25
TERAIさんいらっしゃいませ
コメントくださって リンクもしてくださってありがとうございます
お願いしようとおもっていたところでした
こちらもさせてくださいね まだ全然やったことないので出来るか不安ですが
これからも宜しくお願いいたします
返信する
ぐりさん、ブログ開設おめでとうございます。きっ... (TERAI)
2006-12-01 12:53:57
ぐりさん、ブログ開設おめでとうございます。きっと近々ブログを始められるのではないかと思っておりました。今後のご発展をお祈りします。
なお、「ぐりの歳時記」を私のHPから、今日リンクさせていただきました。
適当なバナーがないのですが、これはこちらで何とかいたします。
それではがんばってください。
今後ともよろしくお願いします。
返信する

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事