切り漬けが食べられるようになったら
やはり食べたいのが漬物ステーキ
フライパンでも何でもいいが金気のないもののほうが美味しい
少し油を敷き(マヨネーズでもいい)漬物をのせ焼いて食べる
別にドレくらい焼かなくてはということはなくて好み
味も少し醤油とか(醤油にトウバンジャン)とかなんでもいい
薄味がいい方はそのままがいいと思います
お肉をいためた汁などは美味しいしホルモンを焼いた(煮た)後の残り汁など最高
私などはホルモンよりも後残りで漬物が焼いて食べたくてホルモンを焼くというくらい
油がいやという方は小さなお鍋に味噌汁くらいの味噌味の汁を入れ其れに入れてさっと
煮て食べるというのが私の実家の食べ方でした