今日の体重350グラム減量、ヨシヨシ 。おいしい大根葉のレシピお教えしましょう。大根1本、にんじん少々、干しエビ少々、子じゃこ少々、きくらげ少々、大根は、葉っぱを細かく切っておきます。にんじん、大根はに2mmぐらいの輪切りにします(4分の1本)フライパンにごま油を小さじ2杯入れ野菜を先に炒めます醤油大さじ2、黒砂糖(白砂糖)大さじ2、だし汁60cc
を入れたら干しエビ、じゃこなどを入れ、汁がなくなるまで炒めます。最後にゴマを振って出来上がりです。わたしはこれを玄米ごはんの上にのっけて食べます。おにぎりにもいいかも・・・・
を入れたら干しエビ、じゃこなどを入れ、汁がなくなるまで炒めます。最後にゴマを振って出来上がりです。わたしはこれを玄米ごはんの上にのっけて食べます。おにぎりにもいいかも・・・・