Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

採れたてのさくらんぼをたっぷり入れてフルーツゼリーにしてみました。

2012-05-10 09:04:09 | Weblog
かわいい赤い実を付けたさくらんぼ(さとうにしき)が今年もたくさん生り始めました。小粒ながらとってもおいしくてお客様にもデザートにしてご提供いたしております。そのままでも美味しいのですがケーキやゼリーに用いています。自家菜園の採れたてをいただく事にしあわせを感じこの上ない豊かさを味わっています。またお客様から新たな調理方を教えていただいたり珍しいものを頂いたりでコミニティーしてます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする