Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

カニ、ホタテ、エビのライスペーパー巻き揚げの中のシャリシャリ感は何?の質問に・・・・

2012-05-29 04:03:50 | Weblog
コース料理の揚げ物にお出しするライスぺーパー巻きはお客様にとっても美味しいと大好評です。ホタテ、エビ、カニだけをすり身にし塩、コショウのみで味付けるシンプルな揚げものですが出来上がりのオリジナルソースが決め手です。お客様よりいつも必ず「この中のシャリシャリした物は何ですか?」の質問がございます。これは柔らかくふわふわとした食感にアクセントを出す為にくわえを入れています。優しい味わいにとても相性がよく邪魔にならずしっかり存在感を出してくれます。
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