久しぶりに大阪駅でランチ。
野菜もふんだんに使われていて
ヘルシーなランチと共に
尽きない話が延々と続きます。
なので、場所を変えて…、
という理由を付け加えて、
デザートタイムに突入。
たねや茶屋さんに。
きっと期間限定でしょう、
いちごパフェをチョイス。
練乳をかけて食べるなんて、
なぁ~んて幸せなんでしょう。
ちなみに投稿してなかったけれど、
年末に食べた期間限定の栗パフェ↓↓↓
こちらも最高でした
温かい黒豆茶を飲むと、
さらに食が進みます。
店内では職人さんたちが
杵つきパフォーマンスも
披露してくれたりと、
楽しい時間がさらに楽しく
素敵な和菓子タイムになりました。
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野菜もふんだんに使われていて
ヘルシーなランチと共に
尽きない話が延々と続きます。
なので、場所を変えて…、
という理由を付け加えて、
デザートタイムに突入。
たねや茶屋さんに。
きっと期間限定でしょう、
いちごパフェをチョイス。
練乳をかけて食べるなんて、
なぁ~んて幸せなんでしょう。
ちなみに投稿してなかったけれど、
年末に食べた期間限定の栗パフェ↓↓↓
こちらも最高でした
温かい黒豆茶を飲むと、
さらに食が進みます。
店内では職人さんたちが
杵つきパフォーマンスも
披露してくれたりと、
楽しい時間がさらに楽しく
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