大型連休の最終日、肉系はイバノでお買い物。
お目当てひぃのお気に入り「豚ノド軟骨」
前回は塩ダレ味だったけど、今回は旨辛味
グリルパンで焼いてみた。
激辛注意! って書いてあったから、キャベツを一緒に炒めてみた。
から~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い!!
キャベツをもっと入れればよかった(>。<)
食感はコリコリしていておいしいんだけど。
ビールがススム味だったわ(^-^)
お目当てひぃのお気に入り「豚ノド軟骨」
前回は塩ダレ味だったけど、今回は旨辛味
グリルパンで焼いてみた。
激辛注意! って書いてあったから、キャベツを一緒に炒めてみた。
から~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い!!
キャベツをもっと入れればよかった(>。<)
食感はコリコリしていておいしいんだけど。
ビールがススム味だったわ(^-^)