アボカドクリームというのをネットで見つけて作ってみました。
レシピ通りにつくってはみたものの、うちには甘すぎてね。どうしようかとちょっとだけ悩んだ結果、チーズケーキを作ることにしました。
この甘すぎたアボカド生クリームを
クリームチーズ、卵、溶かしバターと混ぜる
圧力鍋のクッキングプロで20分加熱。こんなのができました。
味見したのでちょっとかけてます😸
チーズケーキというよりスイーツポテトみたいな味です。
なんかずっしり重たい😆
レシピ通りにつくってはみたものの、うちには甘すぎてね。どうしようかとちょっとだけ悩んだ結果、チーズケーキを作ることにしました。
この甘すぎたアボカド生クリームを
クリームチーズ、卵、溶かしバターと混ぜる
圧力鍋のクッキングプロで20分加熱。こんなのができました。
味見したのでちょっとかけてます😸
チーズケーキというよりスイーツポテトみたいな味です。
なんかずっしり重たい😆
元気ですか?
多治見はここ数日雨ばかりで、過ごしやすくなってます。
でもまた40度超えの日が来るかって、あんまり想像したくないけどね😸
このケーキ、ずっしり重かったです。
レシピ通り作っても違うものができちゃうのは遺伝かも(笑
また遊びに来てね。