先日焼いた、ビスケットが最後になりました。
脱酸素剤を入れてシールしたものですが、
やはり焼き立てと比べると味が落ちますね
・牛焼肉
・真サバの水煮(煮詰まった)
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜)
・蒸しかぼちゃ
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
・グリーンナッツオイル
・(お食事のあとで)アボカド
脱酸素剤を入れてシールしたものですが、
やはり焼き立てと比べると味が落ちますね
・牛焼肉
・真サバの水煮(煮詰まった)
・茹で野菜ペースト(ブロッコリ、小松菜)
・蒸しかぼちゃ
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
・グリーンナッツオイル
・(お食事のあとで)アボカド