脂が乗ったサバは、
塩焼きがいちばん美味しいと思っています。
この学食のランチのサバも脂が乗っていたので、
唐揚げになって更にボリューミーでした。
私は好きな味でしたが、
ちょっとしつこいと思った方もいらっしゃったようです。
塩焼きがいちばん美味しいと思っています。
この学食のランチのサバも脂が乗っていたので、
唐揚げになって更にボリューミーでした。
私は好きな味でしたが、
ちょっとしつこいと思った方もいらっしゃったようです。
以前にもブログに書いたと思いますが、
最近は鮭のお値段が高騰していますね。
うちにワンコがいた頃は、
お手頃価格だったので
たくさん食べさせてあげることができました。
↑写真のタルタルソースは、
自家製だそうで、
とても美味しかったです。
私も作ってみたいのですが、
一度にたくさん消費する機会がないので、
なかなか踏み切れません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
少量だけ作るほど、
マメな性格ではないので…
最近は鮭のお値段が高騰していますね。
うちにワンコがいた頃は、
お手頃価格だったので
たくさん食べさせてあげることができました。
↑写真のタルタルソースは、
自家製だそうで、
とても美味しかったです。
私も作ってみたいのですが、
一度にたくさん消費する機会がないので、
なかなか踏み切れません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
少量だけ作るほど、
マメな性格ではないので…
ネットなし生活続行中です
アーモンドプードルを開封して時間がたってしまったので、
パウンドケーキに使いました
アーモンドプードル:薄力粉=3:2 になったので、
まとまらない出来上がりになってしまいました
でも、久しぶりに思いきり甘い焼き菓子を作って食べたので、
満足です