卯の花を食べると
お通じの具合がとてもいいので、
今週も卯の花を調理しました
350gの卯の花全部を↑のような使い捨てのベーキングトレーに入れて、
卯の花のチョコケーキを作りました。
お弁当と一緒に職場に持って行きます。

↑パッキングは、この時期しか使えない
ひな祭り柄のガス袋に入れてシールしました。
数日中に食べる分は冷蔵し、
残りは冷凍庫に入れました。
なので、脱酸素剤は入っていません。
350gの卯の花で、小サイズ6個、中サイズ4個できました。
しばらく、職場ランチのデザートが充実しそうです
お通じの具合がとてもいいので、
今週も卯の花を調理しました

350gの卯の花全部を↑のような使い捨てのベーキングトレーに入れて、
卯の花のチョコケーキを作りました。
お弁当と一緒に職場に持って行きます。

↑パッキングは、この時期しか使えない
ひな祭り柄のガス袋に入れてシールしました。
数日中に食べる分は冷蔵し、
残りは冷凍庫に入れました。
なので、脱酸素剤は入っていません。
350gの卯の花で、小サイズ6個、中サイズ4個できました。
しばらく、職場ランチのデザートが充実しそうです
