フレンチの前菜
いつも気になってるゴーヤのピクルス
『写真の中ほど右』
ほどよい甘さで歯ごたえもあって
ゴーヤの苦味もない絶品です
シェフにレシピを聞いたら
な、なんとブログに載せているとのこと
ブログを早速検索しました
http://ameblo.jp/fusion-frn/day-20090610.html
6月10日のブログです
冷蔵庫にゴーヤもあるしグラニュー糖もあります
今夜漬けると明日の今頃は・・・♪
レストラン フュージョン
広島市中区幟町11-1
幟町シールド1F
tel 082-222-8230
こちらのシェフには以前玉ねぎの丸焼き(?)の
作り方も教えていただきました
とても同じ味にはできませんでしたが
レシピを思い出したのでこれも合わせて作ってみます
明日の夜はフレンチで♪
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