ヘルシーに手軽に
カブの葉と油揚げをサラダ油とごま油でじっくり炒めて
味付けはニンニクラー油でピリ辛の味付けに♪
最後に白ゴマを加えて出来上がりです
カブは白菜とシメジとシーフードを
一緒に煮込んで中華風スープに♪
新鮮なカブはほっこりとして
少し冷えてきた夜にぴったりでした
ヘルシーに手軽に
カブの葉と油揚げをサラダ油とごま油でじっくり炒めて
味付けはニンニクラー油でピリ辛の味付けに♪
最後に白ゴマを加えて出来上がりです
カブは白菜とシメジとシーフードを
一緒に煮込んで中華風スープに♪
新鮮なカブはほっこりとして
少し冷えてきた夜にぴったりでした