さかな尽くしの夕食
ハマチのお刺身
鯛の刺身
鯛茶漬け用に薄く切りました
どちらも残りは「漬け」にして明日いただきます
50cmの頭は「鯛のあら煮」にして山椒の葉を添えました
カンパチのアラはお吸い物にしていただきます
おいしいものが並ぶとつい食べ過ぎて
食欲旺盛の怖い秋になりそうです
さかな尽くしの夕食
ハマチのお刺身
鯛の刺身
鯛茶漬け用に薄く切りました
どちらも残りは「漬け」にして明日いただきます
50cmの頭は「鯛のあら煮」にして山椒の葉を添えました
カンパチのアラはお吸い物にしていただきます
おいしいものが並ぶとつい食べ過ぎて
食欲旺盛の怖い秋になりそうです